Приём заказов и доставка
с 7:00 до 21:00
romashka.tsvety@yandex.ru

Ульяновск, пр-т Генерала Тюленева, 21а
+7 (917) 604-66-96

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Никита

01.02.2021

Букет доставили как на фото и своевременно. Все на высшем уровне. Класс!

Коля

19.01.2021

Я люблю этот магазин и использую их всякий раз, когда хочу отправить цветы. Все очень помогают, когда у меня есть вопросы. Они также дружелюбны. Все, что я отправил, было свежим и получило удовольствие от получателя. Я люблю выбор здесь и рекомендую этот цветочный магазин,

Светлана

09.12.2020

Хочу поблагодарить за букет Марианна! Подарили на день матери 29 ноября и сегодня 09.12 до сих пор стоят хризантемы! Мама в восторге!) Спасибо!

Ирина

21.11.2020

Выражаю огромную благодарность этому Цветочному салону за моментальную обратную связь, индивидуальный подход и отличную работу. Заказ был доставлен сразу и стал приятным сюрпризом для любимой бабушке. Спасибо за прекрасную цветочную композицию!.
Я живу в другом городе и не всегда могу быть с родными и близкими в праздничный день, поэтому который год пользуюсь вашими услугами. От всей души ещё раз благодарю за высокий профессионализм! Желаю процветания вашей замечательной и очень нужной компании!!!!
Ирина. Самарская область, г. Кинель.

Петр

20.11.2020

Отличная возможность поздравить любимых и близких. Красивый букет из роз. Благодарю за качество и сервис.

Юлия

26.10.2020

Я люблю все необычное и яркое, даже на нашей свадьбе, у меня был самый необычный букет. Благодарю ваш сайт и менеджера, что смогли учесть все нюансы и привезли букет точно в срок. День и букет незабываемы!

Дарина

15.09.2020

Спасибо за вашу ответственную и нужную работу! Благодаря вашей службе доставки у меня получилось красиво и оригинально поздравить сестру с днем рождения. Море положительных эмоций и воспоминания надолго - вот, что мы получили помимо вашего букета, поэтому обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!

Ирина

17.08.2020

Замечательная служба доставки, сервис хороший и цветы на высшем уровне!

Александр

14.08.2020

Спасибо вам за ваш труд!

Дарья

21.07.2020

Заказывала букет невесты на свадьбу. Пожеланий и феерических хотелок было очень много. Спасибо за идеальный букетик и терпение к моим безудержным фантазийным полётам! Он получился именно таким, каким я его себе представляла.

Марина

16.06.2020

Великолепно красивый букет хризантем, в такой цветовой гамме, как я просила! Спасибо, что порадовали моих родителей в годовщину их венчания! Мне очень понравилось, что Вы всегда были на связи и отвечали на все вопросы! И организовано все очень быстро - за пару часов. Здорово, молодцы! Первый раз делала заказ у Вас, буду ещё!

Анастасия

24.04.2020

Свежие, красивые цветы! После заказа в течении 5 минут связались, Всё рассказали, отправили фото. Доставили буквально за 20 минут. Рекомендую!

Мария

23.04.2020

Очень рада, что нашла Ваш магазин! Теперь любое торжество не проходит без букета или композиции от салона "Ромашка"

Станислав

23.03.2020

Заказывал несколько раз у Вас букеты и каждый раз оставался доволен. Всегда вовремя и свежие цветы!

Юлия

11.02.2020

Прекрасный вежливый персонал! Подсказали с выбором и собрали превосходный букет!

Владимир

02.02.2020

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Людмила

29.01.2020

Заказывали у вас букет роз и остались очень довольны. Розы просто шикарные!

Константин

22.01.2020

Спасибо за своевременную доставку! Очень приятный коллектив, все подсказали, рассказали и доставили вовремя!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.